domingo, 13 de abril de 2008

COMIDA ESPECIALIDAD DEL CHEF " ABUELO PEDRO"

Hoy mis compañeras de trabajo y nosotros hemos hecho una comida, pues querian que celebrara que habia cumplido 40 años, espero que quien no haya venido no se enfade pues la verdad es que nos hemos juntado 24 personas y hubiesemos podido ser más pero es que no se ha podido, porque hubiesemos necesitado todo un salon asi que, para los 41 el resto vale?.
El menu ha estado elaborado por tu abuelo pedro con su especialidad paella de sardina de casco, aunque no lleva arroz, pero como la hacemos en una paella ahí el nombre, la paella consiste en ir sofriendo todos los ingredientes uno a uno, e ir apartandolos cuando ya los tenemos todos sofritos, se adorna la paella con ellos y luego se coloca un huevo por cada sardina, y una vez hecho se pone en el plato una sardina, un huevo y la verdura,luego se tiene que comer un poco de sardina con la verdura, pues si no se mezcla, nos comeremos la sardina muy salada y la verdura dulce, hay que combinar los sabores para que este deliciosa.












Despues hemos tenido, regalos, tarta de chuches regalo de tia Nuria y regalitos que le han hecho a esta cuarentona( que mal suena verdad? ), te voy a poner algunas fotos para que algún dia veas las locuras de todos.

1 Comment:

Eva y Elías said...

Y lo bien que se llevan esos 40. Me alegro que lo pasarais tan bien. Da gusto veros a todos juntos. Esa paella la hemos de probar, menuda pinta tiene.
Besos desde Valencia